人力中心选派专家赴贵州讲学指导
2019-04-04 19:21:48   来源:   评论:0 点击:

根据贵州省体育局需求,我中心邀请河北省体育局射击运动管理中心副主任、国家级教练常静春副主任及中国人民解放军八一体育工作大队高级教练李广兴于9月17日至19日赴贵州进行短期讲学指导。 讲学期间,两位专家分
根据贵州省体育局需求,我中心邀请河北省体育局射击运动管理中心副主任、国家级教练常静春副主任及中国人民解放军八一体育工作大队高级教练李广兴于9月17日至19日赴贵州进行短期讲学指导。

         讲学期间,两位专家分别以 《训练及世界大赛前的周期安排》和《中长跑耐力项目训练》主题进行了精彩的讲学。讲学过程中,采取了丰富的教学手段,通过讲授、互动交流、主题发言、现场指导训练等方式,充分实现了理论和实践的结合,效果良好。此次培训共有来自贵阳、遵义等九个市州、田径和射击项目专业运动队以及各体校的90余名专业和业余教练员、管理人员参加,还有部分运动员参与旁听。

相关热词搜索:

上一篇:人力中心选派专家赴广西讲学指导
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行