人力中心选派专家赴广西讲学指导
2019-04-04 19:20:53   来源:   评论:0 点击:

根据广西壮族自治区体育局需求,我中心邀请国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心举重部部长钱光监于3月18日至22日赴广西讲学指导。 讲学期间,钱光监部长讲授了举重训练基础理论、科学选材;并在实践课上,着

 

 

 

        根据广西壮族自治区体育局需求,我中心邀请国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心举重部部长钱光监于3月18日至22日赴广西讲学指导。

        讲学期间,钱光监部长讲授了举重训练基础理论、科学选材;并在实践课上,着重讲解和演示了举重项目科学训练方法和正确规范的技术动作,现场解答了运动员和教练员们在训练和比赛中遇到的实际问题。

        广西举重运动发展中心教练员及自治区13个市36所体校教练员100余人参加了学习。

相关热词搜索:

上一篇:人力中心选派新疆退役运动员赴武汉体育学院短期挂职学习圆满结束
下一篇:人力中心选派专家赴贵州讲学指导

分享到: 收藏
评论排行